集團要聞

集團黨委委員、紀委書記、監察專員鄭清華到中閩能源督查貫徹落實電力板塊專題會精神

日期:2022-04-19 16:09

| | | |

  4月13日,集團黨委委員、紀委書記、監察專員鄭清華帶隊到中閩能源,監督檢查貫徹落實集團電力板塊專題會議精神情況,推動集團黨委工作部署落實落地,發揮監督保障執行作用。

  鄭清華書記詳細了解中閩能源貫徹新發展理念、落實國家雙碳目標、推進綠色能源開發等工作狀況,對中閩能源聚焦“三提三效”、走好新時代趕考之路,認真傳達貫徹集團專題會精神,傳導壓力、突出重點、推進工作等方面給予了充分肯定。

   

  鄭清華書記對中閩能源貫徹落實專題會精神,助力集團“二次創業”新騰飛提出具體要求。是始終保持緊迫感和使命感。集團公司正處于二次創業的關鍵時期,要深入貫徹落實省委“三提三效”行動部署和集團黨委工作安排,搶抓機遇、抓好項目、化危為機,以超常規舉措加快推進項目開發建設,為落實“十四五”規劃目標、實現高質量發展培育新引擎、增添新動能。建立項目推進工作機制。要在具體化、常態化、精準化上下功夫,采取任務清單的管理模式,謀定方向、選準路徑,建立項目目標化、目標節點化、節點責任化的攻堅機制,自我加壓、統籌協調,確保工作深入落實見效。營造干事創業的良好氛圍。要認真對照習近平總書記對國企領導人員提出的“對黨忠誠、勇于創新、治企有方、興企有為、清正廉潔”20字標準,唯實惟先、善作善成、實干苦干,切實做到守土有責、守土負責、守土盡責,大力營造擔當作為、干事創業、凝心聚力二次創業的良好氛圍。

   

附件: