圖片報道

福建投資集團黨委書記、董事長王非一行到福建LNG調研

日期:2022-05-09 09:46

| | | |

  5月6日下午,福建投資集團黨委書記、董事長王非一行到福建LNG調研。福建LNG黨委書記、總經理朱校春陪同調研。

  王非聽取了朱校春關于福建省LNG發展歷程及公司在能源保供、安全生產、疫情防控、管理提升、黨建引領等工作介紹,詳細了解福建LNG生產運行、資源、市場等情況,充分肯定了福建LNG取得的成績。

  王非強調,在全球天然氣供應緊張、資源價格持續高企、疫情多點散發等不利因素下,福建LNG堅守國企責任擔當,要持續統籌做好疫情防控和安全生產工作,分析研判天然氣供需形勢,積極采取應對措施,努力爭取多方支持,全力保障全省天然氣安全穩定供應,為福建經濟和社會發展做出新的更大貢獻。

  福建投資集團副總經理李永忠,天然氣事業部總經理唐暉,福建LNG公司領導參加調研。

附件: